ФотоАльбом
  Бабочки
  Былое величие
  Водоёмы
  Графика
  Грибы
  Закаты
Земноводные и пр.
    Описания (альбом)
  Зигзаги бытия
  Зима
  Лес
  Лесные дороги
  Лесные монстры
  Натюрморт
  Насекомые
  Пейзажи
  Птицы
  Растения
  Травяные джунгли
  Что для счастья нужно
  Прочее
   
  Требует определения

Рекламка
(доска объявлений)
Купи фотку
Продай фотку
Кулинария микро
 
 
 

Рецепты

 

Президентский
    500 граммов лягушек вымачивать в красном вине 1 час. Обвалять лягушачьи лапки в муке, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, добавить мелко нарезанную петрушку, дольку чеснока, 100 граммов очищенных и мелко порезанных помидоров. Жарить на умеренном огне, добавляя вино, 10-15 минут. В качестве гарнира подают овощной салат или жареный картофель.